役職停止中の国民民主党の玉木雄一郎代表が18日、都内で行われた「AV産業の適正化を考える会」のシンポジウムに出席した。 今年6月に同党と日本維新の会が共同してAV新法の一部を改正する法案を衆議院に提出。この日は両党の議員に加え、テリー伊藤や元セクシー女優のかさいあみ氏らが参加し、AV新法の改正を目指し意見交換を行った。 玉木氏はテリーから「よくこの状況の中で出てきてくれたと思います」……
タマキン氏「グラドルや売れないアイドルの受け皿としてアダルトビデオへの出演促進を」
この男はこういう所が軽すぎるんだよ 大はしゃぎしてると仲間に愛想つかされるぞ
LGBTがー!って言うのよりこっちの方が解決すべき身近な問題だもんな。 与党の揚げ足取りしかしない某野党より現実を見てるよな。
やっとモザイクを終わらせる時が来たか
下半身に甘いタマキンは適任か これだから責任取らないといけないんだよね
ほえ~玉木どんどん進んでくな 無修正化頼むわ
不倫っていつからいいことなったの? 嫁の賞味期限がキレてるなら仕方ないけど(笑)
議員で男性支持率ナンバー1の玉木サンらしいね
タマキン氏「グラドルや売れないアイドルの受け皿としてアダルトビデオへの出演促進を」
この男はこういう所が軽すぎるんだよ 大はしゃぎしてると仲間に愛想つかされるぞ
LGBTがー!って言うのよりこっちの方が解決すべき身近な問題だもんな。 与党の揚げ足取りしかしない某野党より現実を見てるよな。
やっとモザイクを終わらせる時が来たか
下半身に甘いタマキンは適任か これだから責任取らないといけないんだよね
ほえ~玉木どんどん進んでくな 無修正化頼むわ
不倫っていつからいいことなったの? 嫁の賞味期限がキレてるなら仕方ないけど(笑)
議員で男性支持率ナンバー1の玉木サンらしいね