横浜市の路上で、男性が突然男らからヘッドロックされ、金を要求されました。19日午後7時すぎ、横浜市西区の路上で、男性が数人の男から「金をよこせ」と言われ暴行され軽傷を負いました。男らは男性とすれ違ったあと後ろから近づき、ヘッドロックをして男性を押し倒したということです。警察は男らの行方を追っています。
日の出町あたりの事かと思ったら西区か
ヘッドロックされたら自分の身体を前に倒して一気に後ろに倒れるか足で相手の膝蹴るしか方法ないんだよね
ヘッドロックされたらバックドロップで切り返せ
現金なんて今どき持ち歩かないだろうけど金目のもんなら何でも持っていくんだろうな しっかし割の合わない事してんな
バケツリレー 金よこせ
午後7時台の桜木町なんて普通に人通りあるだろうに
何故神奈川県は治安が悪いのか? 神奈川県教組がヤンキーを革命戦士として暴れ、社会を混乱させるよう指導するから。その目的は暴力革命の実現。 他所の県の人は冗談だと思うけど、これマジです。
こういうニュース多いけどほとんど24時~6時だった 19時て…
日の出町あたりの事かと思ったら西区か
ヘッドロックされたら自分の身体を前に倒して一気に後ろに倒れるか足で相手の膝蹴るしか方法ないんだよね
ヘッドロックされたらバックドロップで切り返せ
現金なんて今どき持ち歩かないだろうけど金目のもんなら何でも持っていくんだろうな しっかし割の合わない事してんな
バケツリレー 金よこせ
午後7時台の桜木町なんて普通に人通りあるだろうに
何故神奈川県は治安が悪いのか? 神奈川県教組がヤンキーを革命戦士として暴れ、社会を混乱させるよう指導するから。その目的は暴力革命の実現。 他所の県の人は冗談だと思うけど、これマジです。
こういうニュース多いけどほとんど24時~6時だった 19時て…