アメリカのトランプ政権が今月発足することについて、岩屋外務大臣は、日米同盟は、国際秩序を守っていくうえでの公共財だとしたうえで、正しくリーダーシップが発揮されるよう、同盟国として連携していく考えを示しました。また、石破総理大臣とトランプ氏は、「ひざを交えて話せば肝胆相照らす仲になるのではないか」などと、関係構築への期待を示しました。岩屋外務大臣は、新年を迎えるにあたり、NHKのインタビューに応じ……
お前がアメリカ行って逮捕されてこい
中国との関係を見直せとsnsで言われて終わり
石破より高市さんと会いたい
やはり、マスゴミが「石破は国民人気ナンバーワン!」等と大嘘のメディア工作をしただけのことはあったね 本当にゴミカス政権ができたよ
売国奴だろ 更迭せよ!
つーかなんでカーターの国葬に お前がいかねーんだよ?w
「ひざを交えて話せば肝胆相照らす仲になるのではないか」 っていうお花畑思考がパヨクだなって思ふ
安倍嫁のおかげで繋ぎが作れたはずだったのだが 思った以上に中国寄りでは関係構築不可能な
お前がアメリカ行って逮捕されてこい
中国との関係を見直せとsnsで言われて終わり
石破より高市さんと会いたい
やはり、マスゴミが「石破は国民人気ナンバーワン!」等と大嘘のメディア工作をしただけのことはあったね 本当にゴミカス政権ができたよ
売国奴だろ 更迭せよ!
つーかなんでカーターの国葬に お前がいかねーんだよ?w
「ひざを交えて話せば肝胆相照らす仲になるのではないか」 っていうお花畑思考がパヨクだなって思ふ
安倍嫁のおかげで繋ぎが作れたはずだったのだが 思った以上に中国寄りでは関係構築不可能な