きょうから春闘が事実上スタートしました。大企業だけでなく中小企業でも賃上げを行うところが増えていますが、若い世代の給料が上がっているという「賃上げの世代間ギャップ」について詳しく見ていきます。■給料月額9万円アップも 2025年も続く賃上げムード上村彩子キャスター:各企業の賃上げの状況です。【大手 賃上げを続々と発表】<大和ハウス工業>・正社員 月額9万2945円UP・新入……
自民党に責任あるのかい?
良いんだよ。お金無くて不景気な会社にろくな教育も受けずに非正規ばっかに雇ってスキル不足何だから。
今氷河期世代が通り魔ウォーミングアップしてる状態だろうな 氷河期世代が「老後」に入りかけた時にZ世代より下の優遇が開始されて間接的に殺されるだろう
正規はまあいいよ。上がらないの流石に自己責任だし楽に生きていける。
氷河期世代に対しては何をしてもいい ってのが国家の不文律になってるよね
なんだかんだ親ありきの人も少なくないから氷河期の親が亡くなり出す頃本当の地獄が待ってるな
過去の昭和恐慌の時は大量の氷河期世代を軍が徴兵して 南の島で殺処分したからね それよりはマシ
この格差不遇を予想して準備してきたやつは冷静なんですよ。
自民党に責任あるのかい?
良いんだよ。お金無くて不景気な会社にろくな教育も受けずに非正規ばっかに雇ってスキル不足何だから。
今氷河期世代が通り魔ウォーミングアップしてる状態だろうな 氷河期世代が「老後」に入りかけた時にZ世代より下の優遇が開始されて間接的に殺されるだろう
正規はまあいいよ。上がらないの流石に自己責任だし楽に生きていける。
氷河期世代に対しては何をしてもいい ってのが国家の不文律になってるよね
なんだかんだ親ありきの人も少なくないから氷河期の親が亡くなり出す頃本当の地獄が待ってるな
過去の昭和恐慌の時は大量の氷河期世代を軍が徴兵して 南の島で殺処分したからね それよりはマシ
この格差不遇を予想して準備してきたやつは冷静なんですよ。