アメリカのトランプ政権は、南米のコロンビアが軍用機での送還を含めた不法移民の受け入れに合意したとして、制裁関税の発動を撤回すると発表しました。これは、ホワイトハウスが26日、レビット報道官の声明で明らかにしたもので、「コロンビア政府は軍用機での強制送還も含めて不法移民の送還を無制限で受け入れることなど、トランプ大統領が求めたすべての条件に合意した」と説明し、トランプ氏が表明していたコロンビ……
コロコロ方針変わりまあす
コロンビアはデメリット多すぎだから言うこと聞くしかない
麻薬組織を潰したいからなぁ。とにかくトランプは、メキシコ、コロンビアには神経を集中させたいのだろうな
相手が折れたからトランプの脅しが効果を発揮した事例だろ 全撤回じゃなくて相手が受け入れ完了するまで一部残してるし
25%は強気すぎるわ
神のような気分だろうなトランプは
早く麻薬組織を米軍がやっつけて欲しいです。 人類に巣食うダニども
コロンビアも拒否する意味はないもんな
コロコロ方針変わりまあす
コロンビアはデメリット多すぎだから言うこと聞くしかない
麻薬組織を潰したいからなぁ。とにかくトランプは、メキシコ、コロンビアには神経を集中させたいのだろうな
相手が折れたからトランプの脅しが効果を発揮した事例だろ 全撤回じゃなくて相手が受け入れ完了するまで一部残してるし
25%は強気すぎるわ
神のような気分だろうなトランプは
早く麻薬組織を米軍がやっつけて欲しいです。 人類に巣食うダニども
コロンビアも拒否する意味はないもんな