京都アニメーション放火殺人事件の裁判をめぐり、一審で死刑判決を受けた青葉真司被告が、控訴を取り下げたことについて、弁護人から、取り下げ書の効力を争う申入書が提出されたことがわかりました。2019年7月、京都アニメーション第1スタジオに放火し、36人を殺害、32人に重軽傷を負わせたとして、1審の京都地裁で2023年1月に死刑判決を言い渡された青葉真司被告(46)。一審判決後に、青葉被告本人と……
青葉本人はもう終わらせたがってるようだし終わらせて良いんじゃないのか 控訴してもおそらく新しい事実は出てこないだろ
弁護人、余計なことを、 カネのためならしょーがないけどwwww
取り下げ 取り下げ無効 取り下げ無効拒否 取り下げ無効拒否解除 取り下げ無効拒否解除中止
もう良いんじゃないの? 本人は控訴望んでなさそう
でなんだっけ自分の作品を真似されたんだっけこれ
青葉は何気に地獄が続くわけね。
金が欲しいだけだろw
客の要望を聞かない弁護士とか その時点で資格剥奪しろ
青葉本人はもう終わらせたがってるようだし終わらせて良いんじゃないのか 控訴してもおそらく新しい事実は出てこないだろ
弁護人、余計なことを、 カネのためならしょーがないけどwwww
取り下げ 取り下げ無効 取り下げ無効拒否 取り下げ無効拒否解除 取り下げ無効拒否解除中止
もう良いんじゃないの? 本人は控訴望んでなさそう
でなんだっけ自分の作品を真似されたんだっけこれ
青葉は何気に地獄が続くわけね。
金が欲しいだけだろw
客の要望を聞かない弁護士とか その時点で資格剥奪しろ