ニュースを更新
Yahoo!ニュース
【古市憲寿氏の〝文春廃刊〟発言に共演ジャーナリスト】「古市君がタレント社会学者をやめた方がいいと思っている、本物の学者や視聴者の方が多いだろうな、まあバラエティタレントだと思えば、どうでもいいが」
医療ジャーナリストの伊藤隼也氏が1日まで自身のX(旧ツイッター)を更新。週刊文春を痛烈に批判した社会学者の古市憲寿氏を〝口撃〟した。
古市氏は1月31日、関西テレビ「旬感LIVE とれたてっ!」に出演。中居正広氏の女性トラブルに関する報道内容の一部を訂正した週刊文春に対し「ちゃんと説明責任を果たさないと週刊文春としてはフェアじゃないのかなと思います」とコメントすると「僕は週刊文春は廃刊に……
この記事へのコメント
成田も批判してたね あとは落合陽一が食いつけば三大御用学者揃い踏みだな
カミングアウトしたら楽になるよ 古市さん
決めつけ刑事達に贈る言葉 大人虎変 君子豹変 小人革面
フジから仕事がなくなる忖度なんてしていたら ジャーナリストの名乗る資格はないよ古市
デマに乗せられた人は正義棒でBBQを叩いてる模様 決めつけ刑事はさっさとごめんなさいすれば良いのに誰もできないよね
終わったな古市w まあ史上最悪の芥川賞と言われた時から終わってたがw
ほとんど古市の言うことは間違ってるけど面白い この世代の象徴としていい
低俗なテレビ局、テレビ番組にふさわしい人選じゃないかなw 低俗な視聴者ばかりだし