原材料価格の高騰を受け、「じゃがりこ」や「堅あげポテト」などが4月から順次値上げされます。カルビーは主力の「じゃがりこ」やお土産商品の「堅あげポテト」など、あわせて36品目を4月1日納品分より順次値上げすると発表しました。じゃがいもなど原材料価格の高騰やエネルギーコストの上昇が要因です。値上げ幅は最大19%程度で、57グラムの「じゃがりこサラダ」は税込みで185円前後から195円前後に……
じゃがりこ5回目の値上げか
におい付き空気袋がなんでそんなに高くなるんだよ
明らかに細く短くなってるじゃがりこ
カルシウムの カル と、ビタミンB1 の ビー を組み合わせた造語ってマメな
ホントに贅沢品になってしまいました
19%上がるということは消費税が1.9%上がるということ まじで財務省腐ってるわ
マジで子どもに食わせるお菓子がなくなってきてる どれもこれも手に取ると、スカスカの軽々で棚に戻してしまうもんな
3種類切らさずストックしてる 無理せず値上げしてください
じゃがりこ5回目の値上げか
におい付き空気袋がなんでそんなに高くなるんだよ
明らかに細く短くなってるじゃがりこ
カルシウムの カル と、ビタミンB1 の ビー を組み合わせた造語ってマメな
ホントに贅沢品になってしまいました
19%上がるということは消費税が1.9%上がるということ まじで財務省腐ってるわ
マジで子どもに食わせるお菓子がなくなってきてる どれもこれも手に取ると、スカスカの軽々で棚に戻してしまうもんな
3種類切らさずストックしてる 無理せず値上げしてください