衆院予算委員会は27日、自民党旧安倍派の会計責任者だった松本淳一郎氏に対する参考人聴取を行う。 派閥裏金事件の真相究明に向け、政治資金収支報告書への不記載の経緯などに関する具体的な証言が得られるかが焦点だ。聴取後、安住淳委員長(立憲民主党)が記者会見で概要を説明する。 旧安倍派はパーティー券販売にノルマを設け、ノルマを超過した販売収入を議員側に還流。収支報告書には記載せず「裏金」化する処……
天下りという公務員の税金キャッシュバック特典もなんとかしないとなぁ
有罪判決が出てるのにさらに何か出ると思うの? アホだなあ野党は 絶対に負けない戦い? その通りだがする必要ってある? しかも非公開
自民党裏金事件とは、法律に則って開催されている政治資金パーティーで集めたお金、つまり政治資金を組織的にちょろまかし私物化していた事件 司法によって違法との判断がすでに出ている
もう誰も逮捕されないんじゃ意味ないよ 貰い得じゃんこんなの 税金すら払ってないし
ヘラヘラしてる奴は外すよ
これの結果次第で今の自民党の統一教会汚染度が測れる
自民党は組織的犯罪政党
これだけやらかして与党に居座り続ける異常さ
天下りという公務員の税金キャッシュバック特典もなんとかしないとなぁ
有罪判決が出てるのにさらに何か出ると思うの? アホだなあ野党は 絶対に負けない戦い? その通りだがする必要ってある? しかも非公開
自民党裏金事件とは、法律に則って開催されている政治資金パーティーで集めたお金、つまり政治資金を組織的にちょろまかし私物化していた事件 司法によって違法との判断がすでに出ている
もう誰も逮捕されないんじゃ意味ないよ 貰い得じゃんこんなの 税金すら払ってないし
ヘラヘラしてる奴は外すよ
これの結果次第で今の自民党の統一教会汚染度が測れる
自民党は組織的犯罪政党
これだけやらかして与党に居座り続ける異常さ