マンション敷地内から電動アシスト自転車を盗んだとして、鶴見署は5日、窃盗の疑いで、横浜市鶴見区に住む自称会社員の男(35)を逮捕した。盗まれた自転車はフリーマーケットアプリに出品されており、気付いた被害者が自宅近くの別のマンションに置かれているのを見付け、捜査が進展した。 逮捕容疑は、2023年10月1日午前10時ごろから同10時半ごろまでの間、同区のマンション敷地内で会社員男性(41)……
鶴見区ですね なっとくしました
自称会社員がほんとだったら会社もクビだろうし、よくやった
たかが10万のために、10月から5ヶ月も時間を使って執念深く犯人探しをしてたのか よっぽど貧乏なのか、 よっぽどやることがないやつなのか、 よっぽど蛇のような性格なのか
すごい執念 でも警察が何もしてくれないから自分たちで探したってことよね?
550メートルって捜査能力高すぎやろw
AirTagみたいなのを取り付けておけば発見も早かったんかな?
大阪の鶴見区も大概やわ
犯人は死刑でよろしい
鶴見区ですね なっとくしました
自称会社員がほんとだったら会社もクビだろうし、よくやった
たかが10万のために、10月から5ヶ月も時間を使って執念深く犯人探しをしてたのか よっぽど貧乏なのか、 よっぽどやることがないやつなのか、 よっぽど蛇のような性格なのか
すごい執念 でも警察が何もしてくれないから自分たちで探したってことよね?
550メートルって捜査能力高すぎやろw
AirTagみたいなのを取り付けておけば発見も早かったんかな?
大阪の鶴見区も大概やわ
犯人は死刑でよろしい