自民党はきょう、年に一度の党大会を開き、石破総理はことし夏の参院選の勝利に向けて結束を呼びかけました。党大会がおこなわれている都内のホテルから中継です。石破総理は、もう一度、野党の時の気持ちを取り戻したいと挨拶しました。石破総理「国民の皆様、主権者の皆様との声に謙虚でありたいと思っています。もう一度、野党のときの気持ちを取り戻し、勇気と真心を持って真実を語り、あらゆる組織と対話をする……
入れるわけねーだろ自民党とかクソが
消費税を廃止したら勝てますよ。 法人税減税をなくし消費税導入前の水準にする。 中抜き、輸入戻し税を廃止するだけで財源は必要ありません。
その前にまたばら撒くか
散々足を引っ張ってきた男が自分が 総理になると結束を呼びかけるとか 笑わせるわ 分かってんのか イシバカゲロウ
石破がいる限り自民には入れない。石破じゃなければ自民に入れる。それだけ。
無職高齢痴呆バカウヨは自民に入れる
最後の一仕事として自分を冷遇してきた自民党に致命的な打撃を与えないとね。 恨みを晴らすときは今しかないよ石破君!
衆参両方にしたらw そしたら勝てるよ
入れるわけねーだろ自民党とかクソが
消費税を廃止したら勝てますよ。 法人税減税をなくし消費税導入前の水準にする。 中抜き、輸入戻し税を廃止するだけで財源は必要ありません。
その前にまたばら撒くか
散々足を引っ張ってきた男が自分が 総理になると結束を呼びかけるとか 笑わせるわ 分かってんのか イシバカゲロウ
石破がいる限り自民には入れない。石破じゃなければ自民に入れる。それだけ。
無職高齢痴呆バカウヨは自民に入れる
最後の一仕事として自分を冷遇してきた自民党に致命的な打撃を与えないとね。 恨みを晴らすときは今しかないよ石破君!
衆参両方にしたらw そしたら勝てるよ