大阪府羽曳野市の集合住宅の一室で、違法な風俗店を営むなどしたとして、男女2人が逮捕されました。 風営法違反(禁止区域営業)などの疑いで逮捕されたのは、千葉県市川市に住む職業不詳の男(41)と、住居不定のタイ国籍の女(27)です。 2人は2月27日夜、羽曳野市内の集合住宅の一室で、不特定多数の客に対して性的行為をするなど、共謀して風俗営業を行った疑いが持たれています。 警察によりますと……
スケベな顔のおっさんが何人もピンポン押してくるんだろ?嫌がらせか?
チラシの住所を書き間違えたんだね
その中にタマキンおった説
あるあるやで。 古いマンションで風俗営業
自分もナンネットで知り合った女性の自宅に行ったらタイ人の女性に騎上位で逝かされました!あいつらあっちこっちで募集かけてるな!
普通は住宅ごと買い取ってやるのでは… 一つの部屋しか買えなかったのか?
最近マントルとかマンヘルってあまり聞かないけど死語なのかな
こんなもんネットで出回ったる広告の住所と警察の許可データと照合すれば見つかるんやないの それともSNSで招待された特殊な客だけなんか
スケベな顔のおっさんが何人もピンポン押してくるんだろ?嫌がらせか?
チラシの住所を書き間違えたんだね
その中にタマキンおった説
あるあるやで。 古いマンションで風俗営業
自分もナンネットで知り合った女性の自宅に行ったらタイ人の女性に騎上位で逝かされました!あいつらあっちこっちで募集かけてるな!
普通は住宅ごと買い取ってやるのでは… 一つの部屋しか買えなかったのか?
最近マントルとかマンヘルってあまり聞かないけど死語なのかな
こんなもんネットで出回ったる広告の住所と警察の許可データと照合すれば見つかるんやないの それともSNSで招待された特殊な客だけなんか