【福岡】「子供が転落したかもしれない」頭から血を流す幼い男児が路上でみつかり病院で死亡確認 隣接ホテルに男児と宿泊の父親が通報
15日未明、福岡市博多区の路上で幼い男の子が頭から血を流して倒れているのが見つかり、その後死亡が確認されました。
隣接するホテルに男の子と宿泊していた父親は「転落したかもしれない」などと話しています。
15日午前2時ごろ、福岡市博多区のホテルに宿泊していた男性から「子どもが転落したかもしれない」などと119番通報がありました。
駆けつけた救急隊がホテル前の路上で幼い男の子が頭から血を流して倒……
隣接するホテルって意味がよくわからないな 同じホテルが2棟並んでるのか?
福岡か これは親が怪しい
午後かと思ったら午前2時かよ
転落したかもしれないしぼくさつされたかもしれないぜぇ~ ひゃっはー!
みんな憶測でモノをゆうな 訴えられても知らんからね
最近は北九州より博多の方が治安悪いからな
忘れられない家族の楽しい旅行になりましたね🎵 記念写真も忘れずにねー
41歳の父親と4歳児が2人で博多旅行? しかも未明(朝4時台か)に子供1人を残して買物に外出?