農林水産省は14日、生鮮豚肉の原産地で不適正な表示をしたとして、スーパーを展開する「丸久」(山口県防府市)に対し、食品表示法に基づいて表示の是正などを指示した。 発表によると、不適正表示があったのは同社のアルク八幡西店(北九州市)。少なくとも昨年9月16日~11月23日、生鮮豚肉4種類のうち一つはカナダ産で、残り三つはカナダ産と国産の混合なのに、4種類とも国産と表示し、計1485パック(125……
俺が124キロ食べた 胃袋が覚えてる
マルキュウ、アルク、サンマート
カナダで売れば国産だしな 新鮮さでも違うのか
ラブレター フロム カナダ もしもあなたが 国産だったら
ジャップは息をするように嘘を付くからな もちろん泥棒もセットでな
外国産の豚肉ってすげー臭いのある もうぜってー買わねぇ ( ・`ω・´)o
きちんと調べたら 無限にあるぞ
味なんてわからんだろ でも信頼は大事よな 国産ってだけで安心感あるし 日本人同士で助け合いたいよな
俺が124キロ食べた 胃袋が覚えてる
マルキュウ、アルク、サンマート
カナダで売れば国産だしな 新鮮さでも違うのか
ラブレター フロム カナダ もしもあなたが 国産だったら
ジャップは息をするように嘘を付くからな もちろん泥棒もセットでな
外国産の豚肉ってすげー臭いのある もうぜってー買わねぇ ( ・`ω・´)o
きちんと調べたら 無限にあるぞ
味なんてわからんだろ でも信頼は大事よな 国産ってだけで安心感あるし 日本人同士で助け合いたいよな