2025.03.15著者:ENCOUNT編集部俳優の希良梨が15日にインスタグラムを更新。「人生初の坊主」にしたことを報告した。「どんな髪型でも似合う」などと反響が寄せられている。SNSに投稿…「頭のカタチめっちゃ綺麗やな」の声も
もうすぐ人生の終着点ですね。お疲れ様でした。
なんでうっちゃたの ・・・(;´Д`)
お前らはどんどんハゲてるというのに
ガン治療薬の副作用なら、頭髪は細胞から死滅して頭が青々とはしないのではないのか。 写真を見ると頭が青々としていて剃ったみたいにちょっと違和感がある。
副作用で禿げたんじゃなくてその前に剃ったんだろ
寂聴は最初から最後まで泣いてたとでも言うのか
ピアスがありなら アイスラッガーも良いんじゃないかと いつも思っているけどネタになる事は無い
男のハゲは笑われるのに、抗癌剤でのハゲを笑うのは非常に不謹慎という風潮。自然にハゲるのも、抗癌剤でハゲるのも細胞の世界での出来事でどうしようもない事なのに
もうすぐ人生の終着点ですね。お疲れ様でした。
なんでうっちゃたの ・・・(;´Д`)
お前らはどんどんハゲてるというのに
ガン治療薬の副作用なら、頭髪は細胞から死滅して頭が青々とはしないのではないのか。 写真を見ると頭が青々としていて剃ったみたいにちょっと違和感がある。
副作用で禿げたんじゃなくてその前に剃ったんだろ
寂聴は最初から最後まで泣いてたとでも言うのか
ピアスがありなら アイスラッガーも良いんじゃないかと いつも思っているけどネタになる事は無い
男のハゲは笑われるのに、抗癌剤でのハゲを笑うのは非常に不謹慎という風潮。自然にハゲるのも、抗癌剤でハゲるのも細胞の世界での出来事でどうしようもない事なのに