世の中には多種多様なオタクが存在している。何かに強いこだわりや愛着を持ち、知識を高めたり、応援したり、お金を費やしたりするのは、本人たちにとっては非常に気持ちのよいもののようだ。 外部の人間からすれば、その情熱は理解できないものなので、オタクにはある種の異様さがつきまとう。軍事オタクはその最たるものといってもいいかもしれない。 第二次世界大戦での敗戦以来、憲法の平和主義の原則のもと、……
投げ銭やってるほうが気持ち悪い
ただのモデルガンマニヤなのでむつかしいことはわかりません
オタクを気持ち悪いと笑いものにしたフジテレビをはじめとしたマスコミのプロパガンダに世の中が支配されていたんだよ
鉄オタとV豚と同じくらいキモいっスね~
予測が当たらんのよね、軍ヲタの。
天皇陛下マンセーとか言いそうで怖い
戦争について考えなければ戦争は無くなる と考えるバカが多い日本
兵器全般のデザインがスゴイじゃん。性能を追求して生み出されるデザインってどの分野も素晴らしい。
投げ銭やってるほうが気持ち悪い
ただのモデルガンマニヤなのでむつかしいことはわかりません
オタクを気持ち悪いと笑いものにしたフジテレビをはじめとしたマスコミのプロパガンダに世の中が支配されていたんだよ
鉄オタとV豚と同じくらいキモいっスね~
予測が当たらんのよね、軍ヲタの。
天皇陛下マンセーとか言いそうで怖い
戦争について考えなければ戦争は無くなる と考えるバカが多い日本
兵器全般のデザインがスゴイじゃん。性能を追求して生み出されるデザインってどの分野も素晴らしい。