ドジャースの大谷翔平投手(30)が19日のカブス戦(東京ドーム)に「1番・DH」で先発出場。3打席目で今季初アーチとなる1号ソロを放った。 凱旋試合となる前夜の開幕戦では今季初安打を含む5打数2安打と結果を残した大谷。この日も4万人超の観客が球場に集結する中、大谷の名前がアナウンスされると場内のボルテージは最高潮に達した。 連日の快音が期待された大谷だったが、初回の先頭で迎えた1打席……
日本球ならセカンドフライ
それで良かったならわざわざ話題にすることも無いだろ フェンスの前に不可侵領域みたいな万一ボールが中に落ちないような細かい目で三角形のフェンスでも設置すれば良いのか
日本でのホームランボールなんて転売で1億くらいかな
東京ドームの謎の空調は手ごわいな
疑惑のホームランだよね
観客の手にぶつからなければ 外野手が捕球してアウトだった
速球投手の唯一の失投
別にホームランは取り消しでも ドジャースの勝ちには変わりないから 良いだろ
日本球ならセカンドフライ
それで良かったならわざわざ話題にすることも無いだろ フェンスの前に不可侵領域みたいな万一ボールが中に落ちないような細かい目で三角形のフェンスでも設置すれば良いのか
日本でのホームランボールなんて転売で1億くらいかな
東京ドームの謎の空調は手ごわいな
疑惑のホームランだよね
観客の手にぶつからなければ 外野手が捕球してアウトだった
速球投手の唯一の失投
別にホームランは取り消しでも ドジャースの勝ちには変わりないから 良いだろ