トランプ政権が、アメリカ軍再編に向けた取り組みの一環として、在日米軍の機能強化を取りやめる案を検討しているとアメリカメディアが報じました。 トランプ政権では、イーロン・マスク氏が主導する形で連邦政府の機能縮小や大幅な人員削減を進め、各省庁に対しても予算削減を迫っています。 CNNは19日、国防総省が予算の削減案として検討する計画の中に、在日米軍の機能強化を取りやめる案が含まれると報じました……
安保反対 トランプ イーロン・マスク
もう無駄だから辺野古埋め立てやめろ
太平洋は自衛隊が在日米軍の代わりになっていくしかないか やれやれだな
TPPに台湾と中国を加盟させて、アメリカ抜きで新しい秩序を作ろう
沖縄の米軍基地が税金の無駄遣いになるww
日本と韓国は核武装するしかないな
中国に編入されてアメリカと戦う日本万歳 硫黄島の仇討ちじゃ
米国が勝手に作り上げて米国が勝手に放棄だよ これだから米国はトラブルメーカー
安保反対 トランプ イーロン・マスク
もう無駄だから辺野古埋め立てやめろ
太平洋は自衛隊が在日米軍の代わりになっていくしかないか やれやれだな
TPPに台湾と中国を加盟させて、アメリカ抜きで新しい秩序を作ろう
沖縄の米軍基地が税金の無駄遣いになるww
日本と韓国は核武装するしかないな
中国に編入されてアメリカと戦う日本万歳 硫黄島の仇討ちじゃ
米国が勝手に作り上げて米国が勝手に放棄だよ これだから米国はトラブルメーカー