いま、テレビ業界の実態に大きな注目が集まっている。発端となったのは、元SMAPの中居正広氏をめぐる、フジテレビの性接待疑惑だ。元テレビプロデューサーの北慎二氏が上梓した『テレビプロデューサーひそひそ日記――スポンサーは神さまで、視聴者は☓☓☓です』(三五館シンシャ)には、そんな業界の知られざる裏側が洗いざらい描かれている。某テレビ局に20年以上勤めた筆者が見てきた“異様な光景”とは——……
芸能界に限らんだろ、でもウインウインなら表に出て来ないよね
でしょうね 何も驚かないよ
みんな知ってんだよ糞ボケ
枕だけ貰って知らん顔してりゃ良いのにさ 見返りあんのって何とも情け深いよね
AKB電通カラオケ接待
ライブ配信なんかで、突然前触れもなく号泣するアイドルが多すぎ メンタルを相当やられてるって判るわなあ
太いパイプを掴むために お前ら雑魚を使って箔付けして価格をあげてんだろ
損得の性行為ってなら婚前の性行為も枕営業だろ
芸能界に限らんだろ、でもウインウインなら表に出て来ないよね
でしょうね 何も驚かないよ
みんな知ってんだよ糞ボケ
枕だけ貰って知らん顔してりゃ良いのにさ 見返りあんのって何とも情け深いよね
AKB電通カラオケ接待
ライブ配信なんかで、突然前触れもなく号泣するアイドルが多すぎ メンタルを相当やられてるって判るわなあ
太いパイプを掴むために お前ら雑魚を使って箔付けして価格をあげてんだろ
損得の性行為ってなら婚前の性行為も枕営業だろ