タレント堺正章(78)とタレントのヒロミ(60)が23日、日本テレビ系「行列のできる相談所」(日曜午後9時)に出演。MCの東野幸治からイジられる場面があった。 番組冒頭、東野から「珍しいツーショットでございます」とイジられると、堺は「珍しいって何だ?」、ヒロミも「どういうことだよ?」と東野にツッコミを入れた。さらに堺が「確かに昔、干したよ」と語るとスタジオは大爆笑。 東野は「ヒロミさ……
死ぬ前に解決しておきたいとかそんな理由?
干される前のヒロミはチンピラそのものだったからな 干されて当然だろ
芸無しのヒロミがなんであんなにテレビに出でるのかよく分からん
ヒロミが仲良し夫婦ぶってるのが違和感 浮気してたのに いい年してママママ言ってるのもいやだ
ずっと干しときゃよかったのに
またテレビ出るようになったよね どこに需要があるんだろう
事務所も含めて真っ黒だな 被害者何人いるんだか
まだ言ってんのかいな
死ぬ前に解決しておきたいとかそんな理由?
干される前のヒロミはチンピラそのものだったからな 干されて当然だろ
芸無しのヒロミがなんであんなにテレビに出でるのかよく分からん
ヒロミが仲良し夫婦ぶってるのが違和感 浮気してたのに いい年してママママ言ってるのもいやだ
ずっと干しときゃよかったのに
またテレビ出るようになったよね どこに需要があるんだろう
事務所も含めて真っ黒だな 被害者何人いるんだか
まだ言ってんのかいな