【03月31日 KOREA WAVE】韓国・釜山の刺し身店の店主が26日、店の水槽から保護者がテナガダコやイイダコを勝手に取り出して子どもに触らせる様子を捉えた防犯カメラ映像をSNSに投稿、深い憤りを訴えている。映像によると、幼稚園児ほどの子どもに対し、保護者の男女が店の前に設置された水槽からテナガダコを取り出して見せている様子が映っていた。店主は「店の開店4時間前、午前11時50分のこと……
ナチュラルボーン犯罪民族コリア
ストリートピアノも 話題になったのは最近のあのポストだけど そこにいてるまでにこういう経緯がなかったかは気になる 騒ぎになったらこれ幸いと「幼子が」というのがワラワラ湧いてきたし
後先考えずにやりたい事は我慢せずに即実行 幼稚園国家w
韓国wみたいに笑ってるけど日本人でもやりそうな世の中になってないか?
本人はもちろん周りの連中も普通の出来事、よくある風景 何が悪いかさっぱり分からない、憤る店主がおかしい これが彼の国の日常、関わったら負け
親子に非があるのは間違いないが、管理体制の問題もあるな 水槽を好き勝手に出来る状態て日本じゃちょっと考えられない
韓国では常識なんだろうな 檻に入れとかないのは店側の不備
他人のタコはウリのタコ 他所の技術はウリの技術 他所の仏像はウリの仏像 他所の島はウリの島 パクりーチョンの日常ニダ
ナチュラルボーン犯罪民族コリア
ストリートピアノも 話題になったのは最近のあのポストだけど そこにいてるまでにこういう経緯がなかったかは気になる 騒ぎになったらこれ幸いと「幼子が」というのがワラワラ湧いてきたし
後先考えずにやりたい事は我慢せずに即実行 幼稚園国家w
韓国wみたいに笑ってるけど日本人でもやりそうな世の中になってないか?
本人はもちろん周りの連中も普通の出来事、よくある風景 何が悪いかさっぱり分からない、憤る店主がおかしい これが彼の国の日常、関わったら負け
親子に非があるのは間違いないが、管理体制の問題もあるな 水槽を好き勝手に出来る状態て日本じゃちょっと考えられない
韓国では常識なんだろうな 檻に入れとかないのは店側の不備
他人のタコはウリのタコ 他所の技術はウリの技術 他所の仏像はウリの仏像 他所の島はウリの島 パクりーチョンの日常ニダ