アメリカのトランプ大統領は、ウクライナ情勢をめぐるロシアのプーチン大統領の態度に「むかついた」と話し、ロシア産の石油を買う国に対して関税を課す可能性を示しました。アメリカNBCテレビは30日、トランプ大統領との単独電話インタビューの内容を報じました。ウクライナ情勢をめぐるロシアとの交渉について、トランプ氏は「プーチンがゼレンスキーの正当性に疑問を示し、新たな指導者のことを話し始めた時に私は……
トランプが発言するたびに方向性が変わってて大丈夫か?
プーチンには流石に揺さぶりなかなか効かんなあ 一旦寛容になりまくった方がいいんじゃないか?
おもろいなぁコイツw
もう触らぬ神に祟りなしだな 触るものみな傷つけた、ああ
速攻で戦争終わらすんじゃあなかったのー
トランプその内消されるんじゃないか? 何でも自分の思うようにならないと関税とか馬鹿なのか? 結局関税分の値上げによる物価高騰で国民の生活が苦しくなるだけだ。
既に経済制裁が継続中で猫パンチな追加制裁
さすがに諭されたか。
トランプが発言するたびに方向性が変わってて大丈夫か?
プーチンには流石に揺さぶりなかなか効かんなあ 一旦寛容になりまくった方がいいんじゃないか?
おもろいなぁコイツw
もう触らぬ神に祟りなしだな 触るものみな傷つけた、ああ
速攻で戦争終わらすんじゃあなかったのー
トランプその内消されるんじゃないか? 何でも自分の思うようにならないと関税とか馬鹿なのか? 結局関税分の値上げによる物価高騰で国民の生活が苦しくなるだけだ。
既に経済制裁が継続中で猫パンチな追加制裁
さすがに諭されたか。