何らかの理由で育てられなくなった赤ちゃんを親が匿名で託す、いわゆる「赤ちゃんポスト」のような仕組みと、母親の身元を病院の一部職員にのみ明かして出産する「内密出産」を東京都内の病院が31日に開始すると発表しました。様々な事情で育てることができない生後4週間以内の赤ちゃんを親などが匿名で託す「赤ちゃんポスト」のような仕組み「いのちのバスケット」を始めるのは東京・墨田区にある賛育会病院です。また、妊娠・……
国籍不明のあかちゃんがドンドン日本人になれる! ウルトラチャンス!
男は種を植え付けるだけ 女は可哀そう
エエことや。大阪にも!!
こりゃ野良妊婦大喜びだぁ
新宿に設置すれば行列間違いない
世界中で赤ちゃん取り合いだからな。日本でも産まれてくるよりほしい人の方が多い。
とにかく虐待されて苦しむ子供が減って少しでも幸せな子供が増えるならなんでもいい
赤ちゃんポスト📮ってもうちょっと名称なんとかならんか?
国籍不明のあかちゃんがドンドン日本人になれる! ウルトラチャンス!
男は種を植え付けるだけ 女は可哀そう
エエことや。大阪にも!!
こりゃ野良妊婦大喜びだぁ
新宿に設置すれば行列間違いない
世界中で赤ちゃん取り合いだからな。日本でも産まれてくるよりほしい人の方が多い。
とにかく虐待されて苦しむ子供が減って少しでも幸せな子供が増えるならなんでもいい
赤ちゃんポスト📮ってもうちょっと名称なんとかならんか?