東京都西東京市のスナック店内で、複数の刺し傷がある女性が死亡しているのが見つかった事件で、警視庁田無署は31日、女性の元夫で韓国籍の無職、康(カン)恩哲(ウンチョル)容疑者(41)(東京都練馬区大泉学園町)を殺人容疑で逮捕した。 発表によると、康容疑者は24日夜~25日未明、同市東町のスナック店内で、店長の女性(37)の右胸などを果物ナイフで複数回刺して失血死させた疑い。調べに「全くわからない……
韓国人男性は優しいね
火病って言う発作だから自分で何したのか分からないんだよな
怨念の文化ニダ。…恨みだっけ?
店に車突っ込んで来た時点で逃げなきゃ駄目
外人ってなんにしろまず否認するよね 否定して通れば儲けもんと思ってるからなんだけど
不起訴処分で本国に強制送還位だろう~
ちょんだったんか まあ普通のやつは居場所つきとめて車でつっこんだりせんわな
韓国人と結婚・・・ まあしゃーないわな 可哀想とは言えそういうリスク背負ったんだから
韓国人男性は優しいね
火病って言う発作だから自分で何したのか分からないんだよな
怨念の文化ニダ。…恨みだっけ?
店に車突っ込んで来た時点で逃げなきゃ駄目
外人ってなんにしろまず否認するよね 否定して通れば儲けもんと思ってるからなんだけど
不起訴処分で本国に強制送還位だろう~
ちょんだったんか まあ普通のやつは居場所つきとめて車でつっこんだりせんわな
韓国人と結婚・・・ まあしゃーないわな 可哀想とは言えそういうリスク背負ったんだから