お笑いグループ・ジャングルポケットのYouTubeチャンネル『ジャングルポケットコントチャンネル』の動画61本が、3月27日までにすべて削除された。同チャンネルの登録者は20万人超、再生数は約7800万回と人気のチャンネルだっただけに、衝撃が走っている。「動画が削除されたのは、元メンバーの斉藤慎二被告(42)が在宅起訴されたことが影響しているでしょうね」(ワイドショーデスク) 3月2……
示談金目当てで大騒ぎしたのに大金貰えなかったなんてあまりにも気の毒だ そりゃ絶対許せんだろう
俺はまあ斎藤を教訓にすることくらいしか出来ないが 家族いるんだよな 違う形でも立ち直って欲しいけどね
ジャングルでポクッと逝くかもな
借金のある人間はダメ 借金していいのは住宅くらい
ギャンブラーで借金まみれで仕事なしか
いじめ商法で稼いでた時から胡散臭かったからな この結果は仕方ない
貸してくれるのいるだろ
ちょいと前に芸人の飲み会に出て めっさ太っていたって記事を見たが
示談金目当てで大騒ぎしたのに大金貰えなかったなんてあまりにも気の毒だ そりゃ絶対許せんだろう
俺はまあ斎藤を教訓にすることくらいしか出来ないが 家族いるんだよな 違う形でも立ち直って欲しいけどね
ジャングルでポクッと逝くかもな
借金のある人間はダメ 借金していいのは住宅くらい
ギャンブラーで借金まみれで仕事なしか
いじめ商法で稼いでた時から胡散臭かったからな この結果は仕方ない
貸してくれるのいるだろ
ちょいと前に芸人の飲み会に出て めっさ太っていたって記事を見たが