愛媛県今治市で起きた山林火災で、市は発生9日目の31日、延焼が拡大する恐れがない鎮圧状態になったと発表した。避難指示も同日午前11時に全て解除した。 火災は23日午後3時55分頃、今治市長沢で発生。避難指示は最大で隣接の西条市と合わせて計3848世帯7494人に出された。 27~28日の降雨で火勢が収まった後も、333世帯611人への避難指示は継続され、消防が残り火の確認を進めていた。徳永繁樹・……
晴れの日岡山のまさかの欠点?
ちん◯という平仮名3文字言葉は下記の通り ちんか(鎮火) ちんざ(鎮座) ちんか(沈下) ちんみ(珍味) ちんぷ(陳腐) たったこれしかないんだぜ
これらは計画放火なんでしょ スマートシティ?とか行政の解体、整地代節約のための
昨日は今治で住宅火災があった どうやら山火事とは無関係だった様子
晴れの日岡山のまさかの欠点?
ちん◯という平仮名3文字言葉は下記の通り ちんか(鎮火) ちんざ(鎮座) ちんか(沈下) ちんみ(珍味) ちんぷ(陳腐) たったこれしかないんだぜ
これらは計画放火なんでしょ スマートシティ?とか行政の解体、整地代節約のための
昨日は今治で住宅火災があった どうやら山火事とは無関係だった様子