2週間後に開幕を控えた大阪・関西万博。期待感も高まっているが、最新のパビリオン工事の状況に識者からは「これで2週間後にオープンは不可能だろう」などと指摘する声が挙がっている。 確かに開幕2週間前の様子とは思えない。資材が山積みされている。「万博パビリオン工事の状況。1階部分はまったく未完成。これで2週間後にオープンは不可能だろう」とXで指摘したのは建築エコノミストの森山高至氏だった。……
工事が見学できる万博ってウリにすればいいんじゃね? 俺は行かないけどww
なんで延期できないの
もう隠せなくなってますね 計画通りに進んだものが中抜き以外に何もない
客は安全ヘルメット、反射ベスト着用義務
日本の建築史を万博を機に世界中の方に御覧頂こう
遅れるのはしょうがないよ 自民党も維新も万博を延期してでも能登の復興を優先させたんだから
24時間はたらーけますかっ! 死人でたらどーなるんや?(笑)
ダウンタウンも辞退したな
工事が見学できる万博ってウリにすればいいんじゃね? 俺は行かないけどww
なんで延期できないの
もう隠せなくなってますね 計画通りに進んだものが中抜き以外に何もない
客は安全ヘルメット、反射ベスト着用義務
日本の建築史を万博を機に世界中の方に御覧頂こう
遅れるのはしょうがないよ 自民党も維新も万博を延期してでも能登の復興を優先させたんだから
24時間はたらーけますかっ! 死人でたらどーなるんや?(笑)
ダウンタウンも辞退したな