日本ハムは31日、プロ野球暴力団等排除対策協議会・一般社団法人日本野球機構事務局長より、「写真・動画等の撮影及び配信・送信規程」の運用について3月26日付で改善勧告を受けたと発表した。 NPBでは今季より写真・動画の撮影及び配信に関する規程を定めており、ファンが撮影した動画を試合中にSNS等にアップする行為を制限していた。インプレー中に撮影したプレーヤーの写真、映像については試合後も含め……
きつねダンスは裸でするように 以上
エスコンもきちんと基準に則ったものに改築しようね
昨日ニュースかなんかで見たが監督が人形みたいなやつだったぞ
海賊チャンネルで野球中継を 無料で CS で見れるのは無法地帯
凄いニュースだな 映像公開を禁止してたので怒られた、というのかと思ったら逆で、 映像公開を許容してたら、許すんじゃねー!と怒られたって 俺様の利権を侵すんじゃない!というNPB様のお怒り
昔は権利ガン無視でやられまくったから反動でシビアになっていうr
どこもかしこも利権とか既得権益ばっかだな クソが
主催者は試合当事者チームではなくNPBだったってこと?
きつねダンスは裸でするように 以上
エスコンもきちんと基準に則ったものに改築しようね
昨日ニュースかなんかで見たが監督が人形みたいなやつだったぞ
海賊チャンネルで野球中継を 無料で CS で見れるのは無法地帯
凄いニュースだな 映像公開を禁止してたので怒られた、というのかと思ったら逆で、 映像公開を許容してたら、許すんじゃねー!と怒られたって 俺様の利権を侵すんじゃない!というNPB様のお怒り
昔は権利ガン無視でやられまくったから反動でシビアになっていうr
どこもかしこも利権とか既得権益ばっかだな クソが
主催者は試合当事者チームではなくNPBだったってこと?