日本テレビは31日、東京・汐留の同局で定例社長会見を行い、福田博之社長が同局「月曜から夜ふかし」(月曜後10・00)の放送内容ねつ造について謝罪した。また現在は番組名物の「街頭インタビュー」を中止していると説明し「番組制作のプロセスを見直す」と発表した。 日テレは24日の放送で、街頭インタビューに応じた中国出身女性が話した、カラスと食文化についてのエピソードを紹介。だが27日、同内容に誤りが……
なんやそれ 報道番組でもなし 場末のインチキ・バラエティーでそれを言っちゃ お仕舞よw
チャンがカラス食べてても違和感ないな
街頭インタビューてのは テレビ局が主張したい事を 一般人を装ったタレントが してるんだと昔から
やらせインタビューで笑う番組じゃないのか?
日テレってイッテQでも存在しない海外の祭りを存在するかのようにねつ造したよな ねつ造が文化なのだろう
街頭インタビューに答えて 私優しい人が好きよと 優しくなれない女たちが答える
でぶ出てる番組は、見ない。
基本捏造ベースが前提の番組として観てたわ 司会も司会だし
なんやそれ 報道番組でもなし 場末のインチキ・バラエティーでそれを言っちゃ お仕舞よw
チャンがカラス食べてても違和感ないな
街頭インタビューてのは テレビ局が主張したい事を 一般人を装ったタレントが してるんだと昔から
やらせインタビューで笑う番組じゃないのか?
日テレってイッテQでも存在しない海外の祭りを存在するかのようにねつ造したよな ねつ造が文化なのだろう
街頭インタビューに答えて 私優しい人が好きよと 優しくなれない女たちが答える
でぶ出てる番組は、見ない。
基本捏造ベースが前提の番組として観てたわ 司会も司会だし