ドジャース・佐々木朗希投手は今季開幕前、主要媒体の有望株ランキング全体1位を総なめ。23日(日本時間24日)にMLB公式サイトが公開した専門家59人によるナ・リーグ新人王予想でも最多得票を集めた。しかしメジャー2登板を終え、早くも“手のひら返し”をする米メディアが現れている。 佐々木は東京ドームで行われた19日のカブス戦でメジャーデビュー。最速100.5マイル(約162キロ)をマークした……
また結果を出せば手の平を返す いつも同じだろ
日本人の素人でも知ってたのになにより言ってるんだか
いつまで先発起用するつもりなんだろう
ドラクエとクソゲーの抱合せ商法思い出す
エンジェルスに行っておけば良かったのに
痛い痛いと仮病のサボタージュからの強攻したポスティングからの思惑通りの球団移籍までは計画通りだったのに 本人の泣き虫小僧のもやしっ子だったのが◯通の大誤算 でも、ここからが俺達の◯通の腕の見せ所!
焦ってメジャー行った結果 今月中は中四日で投げさせよう話はそれからだ
大谷みたいに24億円盗まれないために 結婚してからメジャーに行ったのに 稼ぐ前にマイナー落ちして残念だったね
また結果を出せば手の平を返す いつも同じだろ
日本人の素人でも知ってたのになにより言ってるんだか
いつまで先発起用するつもりなんだろう
ドラクエとクソゲーの抱合せ商法思い出す
エンジェルスに行っておけば良かったのに
痛い痛いと仮病のサボタージュからの強攻したポスティングからの思惑通りの球団移籍までは計画通りだったのに 本人の泣き虫小僧のもやしっ子だったのが◯通の大誤算 でも、ここからが俺達の◯通の腕の見せ所!
焦ってメジャー行った結果 今月中は中四日で投げさせよう話はそれからだ
大谷みたいに24億円盗まれないために 結婚してからメジャーに行ったのに 稼ぐ前にマイナー落ちして残念だったね