【千葉県】「1億円の当選者を探しています」…松戸市の宝くじ売り場で異例の呼びかけ、「時効」まで3か月切る
WANTED 当選者を探しています――。1億円の当選くじが未換金になっているとして、千葉県松戸市の宝くじ売り場が異例の呼びかけを行っている。支払期限は6月24日。くじが無効となる「時効」まで3か月を切っており、売り場が購入者を探している。
換金されていないのは、「能登半島地震被災地支援ドリームジャンボ宝くじ」の「1等後賞」。1等の当選番号と同じ組番号で末尾の数字が一つ違いの賞で、賞金は1億……
自作自演宣伝までせんと売れんよーになったか
友人の宝くじ売り場はいらない、売り子に釣り銭誤魔化されたことがある 全部ネットでいいよ、間違いないし
それ俺だよ 券はなくした
間が空きすぎるから忘れたり捨てたり買った人が死んだりするんだろうもっと早くならんの
期限切れになってからチェックして 当たってたら大笑いだが! 俺はいつも1カ月前にチェックする 万が一期限切れになっていたら絶対にチェックしない
嘘つきジャップが次々と来て仕事にならんだろな
わざわざ探さなくとも良いじゃないか? 時効過ぎたらば松戸市に寄付すりゃいい
売れ残りの宝くじが当選だろう 売れたくじのフリしてるんじゃないの