「ご当地映画」を巡り、岐阜県関市が映画の制作会社側に補助金2000万円を全額返金するよう求めている問題です。4日に制作会社側が会見を開き、「補助金を返す根拠がない」と反論しました。制作会社側 代理人 錦見輔弁護士「この度、関市および関市民の皆様にご心配をおかけしているということについては、非常に残念に思っているところでありますので、この場をかりておわびをいたします。申し訳ございません」……
ジャパネットに頼んだ方が良い映像が撮れる
この事がPRになりました 関市が岐阜県にあり刃物が有名なんだなと(´・ω・`)
ここまで評判悪いと逆に見てみたいわ
音がズレるってことはかなり遠くにあるってこと。 光と音の速さの違いだよ。
製作2000万で大成功する映画もあるんだが…
締め切りギリギリまであわてて作ってたのね。 24時間テレビの手塚アニメを彷彿とさせる。
騒動効果も含めた収支が気になりますね
今晩11時、みなさまの視聴料で反日工作に邁進するNHKさまが 札付きの番組、ETV特集で川口市のかわいそうなクルド人特集をやります みんな、見てね!
ジャパネットに頼んだ方が良い映像が撮れる
この事がPRになりました 関市が岐阜県にあり刃物が有名なんだなと(´・ω・`)
ここまで評判悪いと逆に見てみたいわ
音がズレるってことはかなり遠くにあるってこと。 光と音の速さの違いだよ。
製作2000万で大成功する映画もあるんだが…
締め切りギリギリまであわてて作ってたのね。 24時間テレビの手塚アニメを彷彿とさせる。
騒動効果も含めた収支が気になりますね
今晩11時、みなさまの視聴料で反日工作に邁進するNHKさまが 札付きの番組、ETV特集で川口市のかわいそうなクルド人特集をやります みんな、見てね!