東京・八王子市の中央自動車道の下りで、山梨県の河口湖に向かっていた観光バス同士が衝突し44人がけがをしました。 5日午前10時14分ごろ、「バス同士の追突事故」と運転手から通報がありました。 警視庁などによりますと、八王子市の中央自動車道の下り小仏トンネルの入口付近で山梨県の河口湖に向かっていた観光バス同士が衝突しました。 乗客の多くが外国人観光客だということです。 東京消防庁に……
不安だろうからすぐ国に帰してあげよう
殆ど全員が怪我したのか
「よりによって土曜の午前に、この場所で」な事故だな 周辺の交通に壊滅的なダメージを及ぼす場所
外人乗せて荒稼ぎしてる売国観光バスだろ 運転手の逮捕は当然として 会社にも損害賠償請求できないものか
白タクの運転手みたいなやつが 事故起こしたんだろう? 日本の税金つかうなよ 病院も自力で行くなりしてね
運転手は観光バス以外は儲からないらしいからな。市内循環バスの運転手さんがボヤいてた。
記事の中で衝突と追突が両方使われててちょっと違和感
トンネル内の事故はヤバイよ 酸素ないからすぐだ
不安だろうからすぐ国に帰してあげよう
殆ど全員が怪我したのか
「よりによって土曜の午前に、この場所で」な事故だな 周辺の交通に壊滅的なダメージを及ぼす場所
外人乗せて荒稼ぎしてる売国観光バスだろ 運転手の逮捕は当然として 会社にも損害賠償請求できないものか
白タクの運転手みたいなやつが 事故起こしたんだろう? 日本の税金つかうなよ 病院も自力で行くなりしてね
運転手は観光バス以外は儲からないらしいからな。市内循環バスの運転手さんがボヤいてた。
記事の中で衝突と追突が両方使われててちょっと違和感
トンネル内の事故はヤバイよ 酸素ないからすぐだ