【広末涼子容疑者】落ち着かない取り調べでは大声も・・・事故前には知らない人に声を掛け、身体を触るほか、大声を上げるなどしていた ★2
8日未明、島田市の病院で看護師に暴行を加えけがをさせたとして、俳優の広末涼子容疑者(44)が傷害の疑いで現行犯逮捕されました。捜査関係者によりますと、取り調べ中も大きな声をあげたりするなど落ち着かない様子が続き、事故前には知らない人に声掛け、身体を触る行動もあったとみられています。傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、俳優の広末涼子容疑者(44)です。広末容疑者は8日午前0時20分ごろ、島田市の病院で……
薬物中毒で車運転か??
広末涼子におちんちんをいじって欲しいです
警察と病院だから薬物かどうかは結果が出ているだろう もし薬じゃないなら精神病院に入れとけ
人って簡単に壊れるんだな
芸能界一本で生きてきた人は駄目だな タモリさんのように社会人経験積んできた人はまとも
いやいやそういうことじゃなくて 認知症になってるんじゃねーの
ま、広末が相当おかしいってのが最有力だけど 一方で大したケガもしてないのに数時間も病院で足止めくらい 挙げ句警察に逮捕されて豚箱行きとかそれはそれでブチ切れる
万が一、クスリだとしても 女は、本当はやりたくないのに、やらなきゃいけない状況にさせられた。 でパワハラ被害者認定され、ワンチャン助かる可能性もあるっ!!