日本の自動車メーカーは、常に自動車のデザインとテクノロジーの最先端にいるように見える。ただし、EV(電気自動車)は別だ。世界最大の都市である東京の街角に立てば、EVを見つけることができるだろう。しかし、先ごろ開催されたジャパンモビリティショーでわたしは1週間ほど滞在したが、一度も見かけなかった。調査会社ジャトー・ダイナミクスのデータによれば、2016年から2021年にかけて国内で年間平均5……
もう中国はテクノロジーのあらゆる面で世界をリードしているのを理解してないバカウヨは脳みそが20年前で止まってる
いや、作る前から普通に「今の状況じゃ使えん」と日本人なら誰もが分かるだろ。 世界は本当に馬鹿なんだなと冷ややかな目で見てた人がほとんどだよ。
乗り遅れたのではなく、乗りたくないのだ
北陸や東北北海道は電気はきびしいね 氷点下からさらに低い環境の電池の性能をハッキリさせないと
補助金あってもEV車はそもそも高いじゃん 現状これで論破できると思うぞ
日本人「乗り遅れたって、何で乗る前提なんだよw」
忠国バッテリーは爆発する
バスに乗るつもりのない歩行者を指さして「あいつ乗り遅れたwww」って笑ってる小学生みたい
もう中国はテクノロジーのあらゆる面で世界をリードしているのを理解してないバカウヨは脳みそが20年前で止まってる
いや、作る前から普通に「今の状況じゃ使えん」と日本人なら誰もが分かるだろ。 世界は本当に馬鹿なんだなと冷ややかな目で見てた人がほとんどだよ。
乗り遅れたのではなく、乗りたくないのだ
北陸や東北北海道は電気はきびしいね 氷点下からさらに低い環境の電池の性能をハッキリさせないと
補助金あってもEV車はそもそも高いじゃん 現状これで論破できると思うぞ
日本人「乗り遅れたって、何で乗る前提なんだよw」
忠国バッテリーは爆発する
バスに乗るつもりのない歩行者を指さして「あいつ乗り遅れたwww」って笑ってる小学生みたい