日本の自動車メーカーは、常に自動車のデザインとテクノロジーの最先端にいるように見える。ただし、EV(電気自動車)は別だ。世界最大の都市である東京の街角に立てば、EVを見つけることができるだろう。しかし、先ごろ開催されたジャパンモビリティショーでわたしは1週間ほど滞在したが、一度も見かけなかった。調査会社ジャトー・ダイナミクスのデータによれば、2016年から2021年にかけて国内で年間平均5……
一部ね DQNとかはなにも考えずに浪費しとる
自分は買わないのに、人には薦めるという歪さを平気な顔していられる珍しい業界
買わないのに興味津々やないすか
そりゃ興味はあるよ。下手にEVを推進されてガススタが激減した後 さーせんEV戦略は失敗でした。なんて中途半端にインフラ崩壊なんて事になったら生活に支障が出るからね
興味じゃなくて警戒 サプリや投資など 胡散臭い広告と同じ
10年前にEVに興味あった層が挫折しているからな ハイブリッドに行ってるよ
英国はゼロエミッションゾーン作ってまでゴリ押しして日本車排除したくせにウエメセで語ってくんなよ気色悪い
ガススタに消滅して欲しくないなら 燃費の悪いクルマに乗って がんがんガソリン消費しようぜ
一部ね DQNとかはなにも考えずに浪費しとる
自分は買わないのに、人には薦めるという歪さを平気な顔していられる珍しい業界
買わないのに興味津々やないすか
そりゃ興味はあるよ。下手にEVを推進されてガススタが激減した後 さーせんEV戦略は失敗でした。なんて中途半端にインフラ崩壊なんて事になったら生活に支障が出るからね
興味じゃなくて警戒 サプリや投資など 胡散臭い広告と同じ
10年前にEVに興味あった層が挫折しているからな ハイブリッドに行ってるよ
英国はゼロエミッションゾーン作ってまでゴリ押しして日本車排除したくせにウエメセで語ってくんなよ気色悪い
ガススタに消滅して欲しくないなら 燃費の悪いクルマに乗って がんがんガソリン消費しようぜ