整形総額が1億円を越え、美を探求し続けている。現在整形したい部分について問われると、「胸が大きくなりすぎてきてるので、元に戻したい」とJカップの胸を小さくしたいと明かした。また、は「額に12本くらいヒアルロン酸を打って、そしたらこんなに腫れちゃったんです」とヒアルロン酸を注入したことで顔が腫れ上がったという、過去の整形トラブルも告白した。また、この日は「第1形態」と称されたの整……
火葬したら何も残らない気がする
手術トラブルってかやり過ぎでもう身体が受け付けなくなるんじゃね?
やり過ぎて見た目が妖怪なことに気づかないのかな?
ゲームのキャラクリでとりあえずパーツを大きくしてたらこういう顔なるわ
整形しなくても十分並以上の見た目してたのに何で…
数年前の密着ロケでは仲良し?の金持ちに飲食もブランド物も奢って貰ってたな 面白がって整形代も奢るスポンサーが付いてるパターンかね
どんなに整形しても遺伝子は変えられないから、 産まれてくる子供はブサイクのまま。 そして赤ちゃんに整形手術の流れ。
でかくした胸って簡単には戻せないのか
火葬したら何も残らない気がする
手術トラブルってかやり過ぎでもう身体が受け付けなくなるんじゃね?
やり過ぎて見た目が妖怪なことに気づかないのかな?
ゲームのキャラクリでとりあえずパーツを大きくしてたらこういう顔なるわ
整形しなくても十分並以上の見た目してたのに何で…
数年前の密着ロケでは仲良し?の金持ちに飲食もブランド物も奢って貰ってたな 面白がって整形代も奢るスポンサーが付いてるパターンかね
どんなに整形しても遺伝子は変えられないから、 産まれてくる子供はブサイクのまま。 そして赤ちゃんに整形手術の流れ。
でかくした胸って簡単には戻せないのか