アジア杯で3大会ぶり5度目の優勝を目指す1次リーグD組の日本代表は24日、第3戦インドネシア戦に臨む。 前日会見に出席した森保一監督(55)は、自らを自主自立した組織づくりの基本として注目を浴びている「ボトムアップ型」であることを認めた上で、それが故に試合中の修正が難しいのでは?という問いには「なんでもかんでも自由で、やっているわけではありません」と反論した上で「状況によっていろんな話を……
この人 作戦とかなくて精神論だけみたいな
メモに忙しくて戦略とかないしな
監督って自由じゃないんだ しがらみの内容言ってくれたらいいのに
うるさいな!今メモしてるんだよ!
南野が真ん中に侵入してきてるから左に張らせとけって指示を90分間出来なかった理由はなんですか? って質問だろ 森保も名波もマジで無能
お前ら散々持ち上げていたのに くるくる手のひら返しして恥ずかしくないのか?w 手がちぎれてんじゃねーのか?w
練習である程度パターン化したことじゃないと無理じゃね 人並べてあとは選手が自分で判断しろだと、監督誰でもいいってことになるよね
この人 作戦とかなくて精神論だけみたいな
メモに忙しくて戦略とかないしな
監督って自由じゃないんだ しがらみの内容言ってくれたらいいのに
うるさいな!今メモしてるんだよ!
南野が真ん中に侵入してきてるから左に張らせとけって指示を90分間出来なかった理由はなんですか? って質問だろ 森保も名波もマジで無能
お前ら散々持ち上げていたのに くるくる手のひら返しして恥ずかしくないのか?w 手がちぎれてんじゃねーのか?w
練習である程度パターン化したことじゃないと無理じゃね 人並べてあとは選手が自分で判断しろだと、監督誰でもいいってことになるよね