兵庫県警は26日、大麻成分を含んだ液体を吸引したとして神戸方面の署の男性巡査(21)を停職6カ月、同僚の女性警察官宅でわいせつ行為をしたとして阪神方面の署の男性警部補(34)を停職3カ月の懲戒処分にし、発表した。 巡査は大麻取締法違反容疑、警部補は住居侵入と不同意わいせつ容疑で同日付で書類送検され、いずれも依願退職した。 監察官室によると、巡査は昨年10月30日午後、西播方面に停車中の乗……
兵庫やから薬物強制わいせつにユルユルやねん
チンポはチンポの~悩~みが有~るのね~~♪
警察署内の工作員対策って今どんなんなってるの
お巡りさんありがとう()
もう麻薬とワイセツ行為しかしないウンコ組織だな
たぶんカルトだとかドウワ枠の警官とかが反社のドウワと連携して全体で悪さしてるんだと思うんだよね
てゆう問題をどうするのかだよね これやってるのがCIAや露中なら組織内でおおぴらに文句言っただけで亡きものにされそう
結局戦勝国が民衆にばれないように悪さを繰り返しながら支配を強化するための暴力機関としての役割をシステム的に担わされてる面があるのだと思う 上から時々おりてくる変な命令とか捜査チームの人選とかを通じて
兵庫やから薬物強制わいせつにユルユルやねん
チンポはチンポの~悩~みが有~るのね~~♪
警察署内の工作員対策って今どんなんなってるの
お巡りさんありがとう()
もう麻薬とワイセツ行為しかしないウンコ組織だな
たぶんカルトだとかドウワ枠の警官とかが反社のドウワと連携して全体で悪さしてるんだと思うんだよね
てゆう問題をどうするのかだよね これやってるのがCIAや露中なら組織内でおおぴらに文句言っただけで亡きものにされそう
結局戦勝国が民衆にばれないように悪さを繰り返しながら支配を強化するための暴力機関としての役割をシステム的に担わされてる面があるのだと思う 上から時々おりてくる変な命令とか捜査チームの人選とかを通じて