4月2日に公開した「選挙ドットコムちゃんねる」のテーマは「都議選まで3ヶ月 大展望回」!選挙芸人の山本期日前氏と、MCで元都議会議員の鈴木邦和氏が、選挙の注目ポイントや最新の議席予測を語り合いました。選挙のプロによる、3ヶ月前時点でのガチンコ予想は必見です。今回は、政党別に、都議選のニュースを振り返りながら、議席予想をしていきますまずは、自民党について、見ていきましょう。都議会自民党は政……
官房機密費を 触りたくて触りたくて しょうがない安倍壺ジミンを 排除しないと 日本は100%取り戻せない
ほんと自民党だけはダメ
官房機密費を自分の小遣いだと思ってるからな
自民自身が石破を選んだ結果がこれだよ トドメを刺したのは米の官製値上げだろうけど
当たり前だろ 今、自民党に入れるのは統一教会の信者と 認知症が相当に進行した老人だけだからな
米価格に手を付けたか押さえれなかった時点で完全におわた(笑)
自民以外から出ればお前らでも当選しそうな勢い。
いまの地方の市議会レベルでは 国民民主党とついてれば誰でもトップ当選できるレベル ただ東京の場合は都民ファシストや石丸党といった客層が競合する敵がいるからな
官房機密費を 触りたくて触りたくて しょうがない安倍壺ジミンを 排除しないと 日本は100%取り戻せない
ほんと自民党だけはダメ
官房機密費を自分の小遣いだと思ってるからな
自民自身が石破を選んだ結果がこれだよ トドメを刺したのは米の官製値上げだろうけど
当たり前だろ 今、自民党に入れるのは統一教会の信者と 認知症が相当に進行した老人だけだからな
米価格に手を付けたか押さえれなかった時点で完全におわた(笑)
自民以外から出ればお前らでも当選しそうな勢い。
いまの地方の市議会レベルでは 国民民主党とついてれば誰でもトップ当選できるレベル ただ東京の場合は都民ファシストや石丸党といった客層が競合する敵がいるからな