夫婦漫才コンビ「かつみ・さゆり」が2日放送のABCテレビのバラエティー番組「これ余談なんですけど…」(後11・20)に出演。現在の借金額をぶっちゃけた。 この日は「人生いろいろ~金と笑いと夫婦の余談SP」として放送。かつみ・さゆりのほか、椿鬼奴と「グランジ」大夫妻がゲスト出演した。 かつみ・さゆり夫妻は今年で結婚29年目だといい、さゆりは「同棲は20歳からやってるから一緒に住んでいるのは35年」。……
いいね、 資本主義なんだからお金はありあまってる 財源がなければ出資者をみつけることだね 芸人さんなのによくわかってる 財務省よりもいいね
出資金の場合は負債ではなくて資金あつかいだよ
どうやって儲けて返してんの?
だからこの場合は借金ではなくて資本金2億でーす。◯が正しい
なんで離婚しないんだろ さゆりならもっと良い男捕まえられるだろうに
さゆりはなんで老けないの?
ずっと金額が減らないのは利息だけ返済してるのかな?
なんでそんなにお金借りたん?しかもよく借りれたな 事業でもやってたんかな
いいね、 資本主義なんだからお金はありあまってる 財源がなければ出資者をみつけることだね 芸人さんなのによくわかってる 財務省よりもいいね
出資金の場合は負債ではなくて資金あつかいだよ
どうやって儲けて返してんの?
だからこの場合は借金ではなくて資本金2億でーす。◯が正しい
なんで離婚しないんだろ さゆりならもっと良い男捕まえられるだろうに
さゆりはなんで老けないの?
ずっと金額が減らないのは利息だけ返済してるのかな?
なんでそんなにお金借りたん?しかもよく借りれたな 事業でもやってたんかな