26日に韓国で発売されたドジャース対パドレスのメジャー開幕戦のチケットが、開始わずか8分で完売したと運営側が明らかにしました。 販売を行う「クーパンプレイ」は29日、26日に発売となったドジャース対パドレスのメジャー開幕戦のチケットについて、午後8時の開始から8分で全席が売り切れたと発表しました。ANNソウル支局のスタッフも購入を試みましたが、数分で待機人数が2万人近くにのぼり、販売ペー……
韓国の大谷人気はすごいな 日本じゃまったく人気ないのに
そんなに球場で生ブーイングしたいんだなw
特別試合で怪我しそうでこわい
MLBがJTBにチケット横流ししてるからね JTBのせいでファンはチケット取れないんだよ
パルパルとかソウルオリンピックかよ
これからバカな日本人に高額で転売する競争が始まります。
値上がりする数年前の聖闘士星矢フィギュア予約争奪戦に比べたら余裕そうだな
言っても大したカードじゃないんよなぁ コロナ禍の短縮シーズンでやっとこ2020年ワールドチャンピオンのドジャースと、いまだワールドチャンピオン童貞のパドレス
韓国の大谷人気はすごいな 日本じゃまったく人気ないのに
そんなに球場で生ブーイングしたいんだなw
特別試合で怪我しそうでこわい
MLBがJTBにチケット横流ししてるからね JTBのせいでファンはチケット取れないんだよ
パルパルとかソウルオリンピックかよ
これからバカな日本人に高額で転売する競争が始まります。
値上がりする数年前の聖闘士星矢フィギュア予約争奪戦に比べたら余裕そうだな
言っても大したカードじゃないんよなぁ コロナ禍の短縮シーズンでやっとこ2020年ワールドチャンピオンのドジャースと、いまだワールドチャンピオン童貞のパドレス