広瀬アリスが、4月期の月9ドラマ「366日」(毎週月曜夜9:00-9:54、フジテレビ系)で主演を務めることが明らかになった。広瀬は、本作がゴールデン帯連続ドラマ初主演にして、月9ドラマ初主演。■HYの名曲『366日』に着想を得たオリジナルラブストーリー本作は、HYの名曲『366日』の世界観に着想を得たオリジナルストーリーで、高校時代に実らなかった恋をかなえようと再び動きだした男女が、……
アリスは有り、すずは無し
広瀬アリス、ビジュアルも演技も感じの良さも好きなんだけど主役ではない 主役の親友役とかのほうが似合ってると思う
ストーカー気質な歌やね
この世の女性が全員 HYの彼女とこの歌を支持してると思うなよ 私は嫌い
月9は何やっても今は無理
恋愛ドラマなんてジャンル自体が完全に終わってると思うんだけど、なんでまた同じ失敗を繰り返すかね
月9って死語やろwww
アリスは有り、すずは無し
広瀬アリス、ビジュアルも演技も感じの良さも好きなんだけど主役ではない 主役の親友役とかのほうが似合ってると思う
ストーカー気質な歌やね
この世の女性が全員 HYの彼女とこの歌を支持してると思うなよ 私は嫌い
月9は何やっても今は無理
恋愛ドラマなんてジャンル自体が完全に終わってると思うんだけど、なんでまた同じ失敗を繰り返すかね
月9って死語やろwww