カタールで開催されているアジア杯でイラクとイランに完敗した森保ジャパン。優勝候補の最右翼が8強止まりとあってネット上では森保一監督(55)の評価が急落。「采配 まるで意味が分からない 森保解任」「欧州組をそろえてベスト8ってナニ?」「攻撃の戦術なし 擁護できない」と非難囂々である。 森保監督は「(高まる解任論は)真摯に受け止めたい。私自身できる限りのことはやっているつもり。(今後も)……
本気のドイツ、スペインに勝てるチームがさ。わからんもんだねぇ
森保に求めてるのは選手に対する規律やモチベーション維持であって 戦術は分析官がやればいいだけ どんな博識な分析官でも監督はできないんだから 選手がついてこない
まず自分のためでそれと同レベルで他人のためじゃないと 自分はどうでも良いなんてのは役に立たん
今回の采配は完全にクソでした
闘莉王出番だぞw 個人的には前園監督とか見てみたいw
クロップまじで来て欲しい 絶対合うわ
まあ戦術を考えてるのは選手だもんな なら交代も選手に任せればいい 森保はいつだけに徹しろ
ハナホジを予選まで起用 その後、W杯直前で日本人監督へ これでいいよもう
本気のドイツ、スペインに勝てるチームがさ。わからんもんだねぇ
森保に求めてるのは選手に対する規律やモチベーション維持であって 戦術は分析官がやればいいだけ どんな博識な分析官でも監督はできないんだから 選手がついてこない
まず自分のためでそれと同レベルで他人のためじゃないと 自分はどうでも良いなんてのは役に立たん
今回の采配は完全にクソでした
闘莉王出番だぞw 個人的には前園監督とか見てみたいw
クロップまじで来て欲しい 絶対合うわ
まあ戦術を考えてるのは選手だもんな なら交代も選手に任せればいい 森保はいつだけに徹しろ
ハナホジを予選まで起用 その後、W杯直前で日本人監督へ これでいいよもう