宮内庁はきょう、秋篠宮家の長男・悠仁さまがインフルエンザに感染し、お住まいの宮邸で静養されていると明らかにしました。宮内庁によりますと、悠仁さまは6日の夜に発熱し、翌朝、侍医の診察でインフルエンザと診断されたということです。悠仁さまは現在、筑波大学付属高校の2年生ですが、おとといから3日間、高校を欠席されているということです。きょうも発熱の症状が続いていますが、徐々に快方に向かわれてい……
学校で貰っちゃったのかな?
一般家庭みたいな感染パターンだなww 子供が罹患して、一家全滅ってパータンは。 親は気を付けてるけれど、あっさり子供から感染する。
令和の次の元号を予想するスレ
コロナはインフルエンザ(5類)
私も高2の1月にインフルエンザに感染、発病。肺炎に成っても部活の練習やっていて死にかけたわ 結局、三学期は全休した
そのまま安倍のもとに旅立たねぇかな
高熱でまさかのイ○ポに
皇族なのにインフル感染するんだ
学校で貰っちゃったのかな?
一般家庭みたいな感染パターンだなww 子供が罹患して、一家全滅ってパータンは。 親は気を付けてるけれど、あっさり子供から感染する。
令和の次の元号を予想するスレ
コロナはインフルエンザ(5類)
私も高2の1月にインフルエンザに感染、発病。肺炎に成っても部活の練習やっていて死にかけたわ 結局、三学期は全休した
そのまま安倍のもとに旅立たねぇかな
高熱でまさかのイ○ポに
皇族なのにインフル感染するんだ