愛知県豊橋市内の中学校に勤務する教師の男が、女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして逮捕されました。 警察によりますと、逮捕されたのは豊橋市立前芝中学校の教師の男(42)です。 男は20日午後5時半ごろ、豊橋市内の商業施設で18歳の女性のスカートの中にタブレット端末を差し入れて盗撮しようとした疑いが持たれています。 犯行を目撃した男性店長が男を取り押さえたということで、調べに対……
スカートの中を撮るとか別にどうでもよくない? 服の上だろ?パンツぐらい見せても気にしなちゃみたいなので世の中が良いよね
タブレットってwバレない訳がないw
スマホなら分かるけど、タブレットならバレバレでしょ
サイズ書いてないけど、 タブレットってでかくね?
タブレットとか勇者すぎる。てかそこまでしてパンツ見たいか? どういう人生送ったらそこまでパンツに執着するようになるのか
今時もっと小型のカメラなんていくらでもあるのに タブレットそのままスカートの中に突っ込むなんて 逮捕してくださいって言ってるようなものだな
スカートという服が「セクハラ」だよな しかもかなりのミニを履いている女性セクハラで訴えても、勝てると思う 世の中からスカートを撲滅すべき 俺は尻派だからピタパン命
中学生教師が成人のスカート内を撮影しようなどと視聴者に対して失礼極まりない ちぅがくせいを撮影して玉砕するのが筋
スカートの中を撮るとか別にどうでもよくない? 服の上だろ?パンツぐらい見せても気にしなちゃみたいなので世の中が良いよね
タブレットってwバレない訳がないw
スマホなら分かるけど、タブレットならバレバレでしょ
サイズ書いてないけど、 タブレットってでかくね?
タブレットとか勇者すぎる。てかそこまでしてパンツ見たいか? どういう人生送ったらそこまでパンツに執着するようになるのか
今時もっと小型のカメラなんていくらでもあるのに タブレットそのままスカートの中に突っ込むなんて 逮捕してくださいって言ってるようなものだな
スカートという服が「セクハラ」だよな しかもかなりのミニを履いている女性セクハラで訴えても、勝てると思う 世の中からスカートを撲滅すべき 俺は尻派だからピタパン命
中学生教師が成人のスカート内を撮影しようなどと視聴者に対して失礼極まりない ちぅがくせいを撮影して玉砕するのが筋