福岡県北九州市を走行中のバス車内で、学校から帰宅していた女子高校生の下半身を触ったとして、中学3年の男子生徒(15)が不同意わいせつの疑いで逮捕されました。容疑を認めているということです。男子生徒(15)=福岡県中間市は先月10日午後5時過ぎ、北九州市八幡西区を走行していたバス車内で、隣に座っていた高校3年の女子生徒の下半身を制服の上から触った疑いが持たれています。警察によりますと事件翌日、被……
これで逮捕されるならいじめと称した学校内犯罪もばんばん逮捕すりゃいいんやないん。
中学生の性欲ハンパないからな
中学の時に、隣の席の女子の胸を 授業中に揉みまくってたのを思い出した
中学生でもJKだとおばさんに見えないのかな? 俺が中学生の時ってJKには興味無かったな。
福岡は半島の瘴気に常に晒されてるのだから性犯罪が多いのも無理はない
触ったってどこを触ったんだよ。 下半身と言っても色々あるだろうが色々と。
わいせつ行為で逮捕されるのは分かるが 殴る蹴る金を取るが逮捕されないのが謎
北海道ばかりだったので
これで逮捕されるならいじめと称した学校内犯罪もばんばん逮捕すりゃいいんやないん。
中学生の性欲ハンパないからな
中学の時に、隣の席の女子の胸を 授業中に揉みまくってたのを思い出した
中学生でもJKだとおばさんに見えないのかな? 俺が中学生の時ってJKには興味無かったな。
福岡は半島の瘴気に常に晒されてるのだから性犯罪が多いのも無理はない
触ったってどこを触ったんだよ。 下半身と言っても色々あるだろうが色々と。
わいせつ行為で逮捕されるのは分かるが 殴る蹴る金を取るが逮捕されないのが謎
北海道ばかりだったので