ニュースを更新

【くるま】アンダー120万円! スズキが新型「軽商用バン」を発表! パワフルな「ターボエンジン」搭載! 進化した「新型エブリイ」とは

ニュース速報+
25
2024/03/03(日) 05:21

スズキは2024年2月27日、一部改良を施した軽商用バン「エブリイ」を発売しました。

今回の改良では、これまで要望の多かったターボエンジンが搭載され、よりパワフルな走りが可能となっています。
 エブリイは、1961年に登場した「キャリイトラック」(「キャリイ バン」は1964年追加)を起源とする、スズキの代表的な軽商用車シリーズ。
 現行モデルは2015年に発売され、5ナンバー・乗用……

この記事へのコメント

見た目が一緒じゃないか、やり直せ

昔は軽の新車って80万位だったような気がする 随分上がったんだね

商用バンにこの内装は盛りすぎ 後部座席マジでいらん

後部ある方が家族持ちには便利 しかし写真見てもわからなかったんだけど、 後部座席格納してもフラットにならないんだろうなあ

バンのMTターボは売れないからラインアップから外した だけどダイハツのお陰で再ラインアップってことだ ダイハツはもうあかんぞ

今は2シーターの商用バンって無いのか

なんで最初から車中泊用とか移動オフィスみたいなの作らないのかな それは言い過ぎとして、4人乗りありきのシート配置がもう時代遅れだと思う いや時代遅れって言うのもなんか変だな 常識に囚われ過ぎというか

後部座席は、倒してフラットに出来るんやろ?。HONDAはそうなってるよ。

コメントをもっと見る