日本郵便との協業と物流の「2024年問題」という“表向き”の理由のため、約2万8000人の個人事業主(クロネコメイト。主にメール便「クロネコDM便」の配達業務を担当)とパート社員(主にメール便の仕分け業務を担当)の契約を終了してから1ヶ月が経過。そのしわ寄せは早くも現場に襲いかかっているようだ。続きはこちら
何度も値上げしてサービスが悪くなる 不思議な会社
民主党政権時代は 宅急便安くて翌日午前には必ず届いてた 良い時代だったよね民主党政権時代
いやなら自分で取りに行け
東京と大阪以外はそれがデフォでいいと思う
そのうち、ちゃんとなる。 組織というのは、そーゆーもん。 単に過渡的な現象。 おれがいなければは、妄想、過大評価。
馬鹿猫のマッチポンプ
ヤマト「人件費が浮くからリストラするでwww」 ↓ ヤマト「リストラしたら業務回らなくなったんだがどういうことwww」
変なコンサルとかに入り込まれたんじゃないと良いけどな
何度も値上げしてサービスが悪くなる 不思議な会社
民主党政権時代は 宅急便安くて翌日午前には必ず届いてた 良い時代だったよね民主党政権時代
いやなら自分で取りに行け
東京と大阪以外はそれがデフォでいいと思う
そのうち、ちゃんとなる。 組織というのは、そーゆーもん。 単に過渡的な現象。 おれがいなければは、妄想、過大評価。
馬鹿猫のマッチポンプ
ヤマト「人件費が浮くからリストラするでwww」 ↓ ヤマト「リストラしたら業務回らなくなったんだがどういうことwww」
変なコンサルとかに入り込まれたんじゃないと良いけどな