「世界平和統一家庭連合」、いわゆる“統一教会”について、東京地裁が解散命令を出すかどうかの判断を25日にも示すとみられています。母親が1億円を超える献金をしていたという娘に話を聞きました。 ◇霊感商法や高額献金などの問題が指摘されている「世界平和統一家庭連合」、いわゆる“統一教会”。その被害を訴える中野容子さん。教団の信者だった母親が1億円を超える献金をしていました。母親が1億円……
超献金という名のパワーワード
山神様がいなければ問題にすらならなかったという・・・
統一教会って、兵庫県の斎藤元彦を信者が一丸となって応援してたけど無駄だったな
全くもって意味がわかりません。 世界平和統一家庭連合はれっきとした友愛団体です。
斎藤信者達がXで解散命令にめちゃくちゃ抗議してて正体丸出しで草
壺なんみょう全部滅びろ
昔から悪名高いしさっさと解散するのが世のためだね
創価もオウムもカルトすべて消滅させよう 統一だけ叩いてるゴミには違和感しかない
超献金という名のパワーワード
山神様がいなければ問題にすらならなかったという・・・
統一教会って、兵庫県の斎藤元彦を信者が一丸となって応援してたけど無駄だったな
全くもって意味がわかりません。 世界平和統一家庭連合はれっきとした友愛団体です。
斎藤信者達がXで解散命令にめちゃくちゃ抗議してて正体丸出しで草
壺なんみょう全部滅びろ
昔から悪名高いしさっさと解散するのが世のためだね
創価もオウムもカルトすべて消滅させよう 統一だけ叩いてるゴミには違和感しかない